签名流程
  • 提交需求
  • 交付IPA包
  • IPA签名
  • 上架分发
  • 售后服务

ios签名app软件下载,苹果app企业签名下载安装

最近几年随着苹果手机的用户越来越多,ios app的发展也越来越成熟,苹果ipa签名的存在是为了解决上架App Store前app内测和用户下载使用的问题,因为上架苹果商店是非常漫长而严格过程。早几年的苹果app企业签名深受开发者的喜爱,一直到现在也苹果企业签名的热度仍未削减,那今天鹿客邦(www.lookbang.com)就跟大家来分享一下苹果ios企业签名下载安装流程,以及ios签名app软件下载过程。

ios签名app怎么下载

如果你想要下载苹果ios签名过的app应用,首先你得有这些应用的公开下载地址才能进行安装,这个你在网上找一般是没有的,不过你可以留意身边一些做过签名分发的同行。如果你有自己的未签名过的ipa安装包,也可以通过鹿客邦ios自签工具免费测试体验苹果app签名,具体的可以在右侧联系客服咨询。接下来我们来演示下企业签名过的app下载安装流程。

苹果app企业签名下载安装

1、首先你通过开发者的公开链接,点击进入下载页面,一般ipa签名过的app应用都是通过浏览器(微信和QQ都需要点击右上角Safari浏览器打开)直接安装,这里我以优品闲置为苹果企业签名下载安装的例版作为演示,在Safari浏览器打开链接,点击“下载安装”按钮。

2、点击下载安装之后,会有弹窗提示告诉用户下载安装后需要到“设置→通用→描述文件与设备管理,信任企业级应用”,点击“安装按钮”

3、点击完安装后,安装界面是没有反应的,因为app是直接在桌面上进行安装,用户直接在桌面上查看下载进度

4、安装完成后,直接点击APP是打不开的,会提示“未受信任的企业级开发者”,并且会有企业开发者证书名告诉给用户

5、用过进入手机“设置→通用→描述文件与设备管理”,找到提示的企业级开发者证书,点击进入

6、进入企业级APP证书,点击“信任”

7、信任证书完成后,返回桌面就可以直接使用软件了

总结

以上就是苹果ios企业签名下载安装流程,以及ios签名app软件下载使用的过程了,大家如果需要苹果企业签名服务的话,现在就可以去咨询我们的客服啦。

鹿客邦(www.lookbang.com)是内测大师旗下针对ios app应用的苹果签名市场第三方服务平台公司,目前已经拥有苹果ipa签名、app企业签名、ios超级签名、苹果tf签名、H5网站转APP等多款产品,提供稳定不掉签的苹果IOS APP签名服务。
鹿客邦(www.lookbang.com)是内测大师旗下针对ios app应用的苹果签名市场开发者服务平台公司,目前已经拥有苹果ipa签名app企业签名ios超级签名苹果tf签名H5网站转APP等多款产品,提供稳定不掉签的苹果IOS APP签名服务,不限应用类型,无需苹果App Store审核即可实现让你的APP应用在IOS设备上安装使用。